Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Speedy’

Kalau pada jaman dahulu, ungkapan kata  ” Mana bisa keliling dunia jika hanya duduk terpekur saja adalah satu hal yang masuk di logika.  Melangkah secara fisik, bekerja keras, ngumpulin duit yang banyak, baru bisa mengetahui keindahan alam negeri seberang.  Tentu saja akhirnya tidak banyak orang yang tahu tentang Melbourn, menara Pisa, Gunung Himalaya, padang pasir Gaza dan lain-lain .  Jangankan cerita tentang negeri seberang, Keindahan pulau Bali di negeri sendiri aja cuma bisa dibayangkan setelah mendengar cerita tetangga yang diajak rekreasi kantornya. 😀

Itu adalah keadaan sebelum tahun 1995, karena pada tahun 1995 akhir internet semakin berkembang pesat.  Pemilik website semakin banyak, maka semakin banyak dan beragam pula informasi yang dibagikan dan kita lebih mudah mendapatkan apa yang kita butuhkan. Kini ungkapan kata menjadi berbalik 180%, ” Hanya dengan duduk terpekur, dunia ada di genggaman.” Hebat bukan ???    Itulah kemajuan Teknologi. Apapun bisa dilakukan melalui Internet. Mencari informasi pengetahuan, lowongan pekerjaan, ber-bisnis ria, bertransaksi ria, berjualan, mencari jodoh, membaca cerita, mencari motivasi dan ide-ide segar. Piuuffff …….. Internet sekarang telah menjadi suatu tempat SERBA BISA SERBA ADA.  😀

Di Indonesia .… ada solusi berinternet ria, akses cepat, stabil, harga terjangkau.  Salah satu misinya adalah MENCERDASKAN BANGSA.

AksesInternetCepatTerimakasih kepada TELKOM INDONESIA
yang telah peduli terhadap kebutuhan masyarakat Indonesia akan Internet.

Speedy bukan hanya sekedar penyedia akses Internet yang diam begitu saja, tetapi juga menyediakan konten-konten yang bermanfaat yang bisa diakses dari rumah oleh anak-anak, para remaja,  bahkan orang tua  dengan aman dan nyaman.

Solusi Belajar Cerdas dan Menyenangkan

Telkom Speedy menghargai dan menjunjung tinggi karya Anak Bangsa, yang diwujudkan dengan menggandeng Software buatan anak Negeri sendiri yang dikembangkan oleh  PT.  PESONA EDUKASI.  Software ini berisi konten Pendidikan yang kurikulumnya sesuai dengan DEPDIKNAS dan berkualitas Internasional. Belajar di rumah dan di sekolah menjadi menyenangkan karena dalam mata pelajaran yang dianggap mengerikan-pun bisa dipelajari dengan sangat menyenangkan. Belajar jadi lebih enjoy dengan banyaknya animasi dan simulasi.  Klik pada gambar untuk langsung meluncur ke TKP  !!!

Lengkap Bicara ttg BolaBicara tentang Bola belum lengkap kalau belum baca di

” Kanal Bola” . Salah satu konten Speedy yang uptodate terhadap hobby terbesar masyarakat pecinta bola. Di dalamnya terdapat info terkini dari pemain ataupun Liga yang sedang berlangsung. Terdapat KLip Goal dan streaming vidio moment-moment penting yang terjadi di lapangan. Mau lihat galeri photo ? ada juga tuh, photonya AREMA yang ber-ekspressi saat memenangkan Liga Super Indonesia 2009/2010 pun ikut di ekspos disini.  Siiiippp dah !!!

Portal bagi Gamer

Ingin nge-game dan dapat duit ? Langsung aja kunjungi PortalGames

Selain bisa bermain enjoy berbagai macam game baru dan menantang seperti Counter Strike, Left 4 Dead, Half Life, PopCap games dan masih ratusan game lainnya. SpeedyGames juga sering mengadakan kompetisi game dan sport championship dengan memperebutkan total puluhan juta Rupiah.  Common Bro, Let’s go there !!!    😀

Portal Penyuka MusikHidup adalah Musik, Musik mendatangkan kehidupan.

Ingin mewarnai hidupmu dengan musik ? Apapun jenis musik kesukaanmu, Pop, dangdut, Indie, Ost, Asia, Lagu Barat dan lagu Religi. Semua ada disini, yang mau nge-slow, nge-rock, nge-dance ataupun nge-rap.

Ada lagi yang serba top 50, harian, mingguan, bulanan ataupun tahunan. wowowow ….. dengan begitu kamu masih bisa dengerin musik yang ngetop beberapa tahun yang lalu. Ups …. bukan hanya dengerin tetapi juga bisa di Download loh. Tinggal registrasi gratis, dan ….. musik-pun berpindah ke komputermu. Gimana ??? Langsung ke TKP aja yuk ……  klik gambar diatas untuk membuka window portal musik  TELKOMSPEEDY.

Amankan komputer dimanapun beradaTaraaaa ….. yang terbaru dari TELKOMSPEEDY !!! Protector, yang dapat melindungi PC/ Notebook secara online bahkan ketika kita ganti PC dan sedang berada dimanapun kita mau.

Protector di klaim bisa mengenali lebih dari 4 juta virus, bahkan tanpa melakukan update akan bisa mengenali virus-virus baru .  Meskipun begitu, ukuran filenya termasuk kecil  ( sekitar 6 MB ) sehingga efisien untuk digunakan pada PC yang hanya memiliki kapasitas Hardisk yang kecil.

Satu lagi wujud peduli dari TelkomSeedy yang bisa memotivasi para Blogger untuk terus menulis dan berkreasi, yaitu dengan diadakannya kompetisi Blog yang di sponsori oleh Speedy. Dengan adanya kompetisi blog, kita bisa mengasah kemampuan untuk menulis sesuatu yang bermanfaat.

So ……

Hari gini gak kenal Internet ??? apa kata SPEEDY ???

Kalau tidak kenal SPEEDY ???   apa kata Dunia ???

***************

Nb : Teman-teman rasanya ada yang janggal ya pada bagian bawah artikel  ini. Ada tanda blok kutipan yang berjejer rapi bak pagar. Kalau kalian mengira itu sengaja adalah salah !!! sebab saya sendiri juga gak tau kok bisa muncul blok kutipan  itu. Sudah berusaha aku edit tapi kok gak bisa hilang. Tolong dunk kasih tips biar bisa hilang. Peace …. salam damai ….

Iklan

Read Full Post »